Wir bieten Ihnen: Individuelle Ideenfindung und die passgenaue F&B-Konzeption für Ihren gastronomischen Betrieb bei Neueröffnungen und für bestehende Betriebe.
Wir moderieren Ihren Menuabend, ob privat oder geschäftlich, und bringen das Thema „Mit allen Sinnen genießen" in den kulinarischen Ablauf hinein. Derzeitige Spitzenreiter sind die Themen Schokolade, Wein, Gewürze, Apfelwein und Apfelsekte. Weitere Themen bieten wir auf Wunsch gerne an. Kennen Sie beispielsweise die gastronomische Szene der Frankfurter Innenstadt? Wenn nicht, dann lassen Sie sich von uns einen Restaurantspaziergang organisieren. Und fordern Sie die Unterlagen an.
Wir bieten Ihnen speziell auf die Bedürfnisse von Kindern und Jugendlichen ausgerichtete Koch- und Tafelkulturkurse.
Mit dem Hintergrund unserer Erfahrungen aus dem Projekt „Juniorköche Deutschland" vermitteln wir die Freude am Kochen sowie Kenntnisse über gesunde Ernährung, Tafelkultur etc.